_ag现金平台|首页
全文检索
 
  学院新闻
 
  首页 >> 学院新闻
阅读文章 
我院举行2018级学生军训会操表演暨总结表彰大会
发布日期:2019-03-26 15:38:51 / 浏览次数:18881

 

201932214:00,我院2018生军训会操表演暨总结表彰大会在学院田径场隆重举行。院长于再、副院长吴建东学工处副处长季艳、学工处副处长肖琳出席表彰大会大会处长季艳主持。
     表彰大会在雄壮的国歌声中正式开始随着分列式进行曲的响起,各方阵踏着矫健的步伐,整齐划一地接受学院领导的检阅。
     于再院长宣读了学院《关于表彰2018级新生军训先进集体及个人的决定》。1个先进2个先进排,4军训文明宿舍、1名优秀教官、1名优秀指导员、18名军训优秀学员受到表彰。在欢快的乐曲声中,主席台前排领导为军训先进集体和优秀个人颁奖并合影留念。
     丁烨同学代表全体受训学员发言,她表示,在今后的学习和生活中,一定严格按照军人的标准要求自己,努力学习科学文化知识,为社会贡献自己的力量。

吴建东副院长作了军训总结。吴院长首先代表学院领导和全体教职员工向各位教官表示衷心的感谢!向负责组织实施军训工作的全体教职员工表示亲切的问候!向胜利完成军训任务2018级全体同学表示热烈的祝贺!指出,通过军训,同学们培养了良好的集体主义精神,加强了组织纪律性,增强了法制观念;通过军训,同学们磨练了意志,增强了自我约束能力;通过军训,同学们锻炼了体魄,增长了知识,开阔了眼界。在教官的带领下,同学们以饱满的热情、昂扬的斗志,克服各种困难,团结友爱、刻苦训练,初步掌握了基本的军事理论知识和技能,培养了自我管理能力,提高了综合素质。通过先进连、文明宿舍、军训积极分子等一些评优争先活动的开展,同学们的集体凝聚力进一步增强,积极进取、团结向上、有战斗力的班集体正在形成。这些都值得我们在今后的学习生活中进一步发扬光大。
     通过军训,全体新生不仅学习了军事技能,增长了军事知识,而且磨砺了意志,为大学的学习生活打下了良好的基础。军训期间还常常穿插学唱军歌、军体拳等多姿多彩的文体活动,使得整个军训生活更加充实有趣。

 

 

         院举行2018学生军训会操表演暨总结表彰大会

 

 

           于再院长宣读军训表彰决定

 

 

          吴建东副院长作军训总结

 

 

 

     军训先进排

 

 

             军训文明宿舍

 

 

        军训优秀教官

 

 

        军训优秀指导员

 

 

            参训学员会操表演

 

 

         参训学员会操表演

 

 



  ©2009 版权所有 ag现金平台|首页 地址:江苏省常州市新北区嫩江路1号 邮政编码:213032 [ag现金平台|首页] 苏ICP备05001225号